Samstag, Juni 18

Ice Ice Baby!




Selbstgemachtes Beereneis

Man(n) oder Frau nehme:

300 g gefrorenes Beerenobst
120 ml Milch
2 Päckchen Vanillinzucker
4 TL Puderzucker

(das reicht ca. für 2 Personen. Wir nehmen oft etwa die doppelte Menge an Beeren und Milch. Mit dem Zucker kann man dabei dann variieren.)

Das alles kommt in ein hohes Gefäß und wird langsam mit einem Pürierstab zu Eis verwandelt ;)
Sollte es zu fest sein, gebt einfach noch ein bisschen Milch mit rein. Ist es zu dünn, dann kommt nochmal das Obst ins Spiel!
Wenn euch die Konsistenz gefällt, dann ab damit in die Gefriertruhe.
Normalerweise dauert es eine Weile, bis das ganze fest wird. Aber wir nehmen es oftmals schon nach 2 Stunden raus und essen es als eine Art Frozen Joghurt.
Probiert es einfach aus! Vorallem im Sommer eine absolute Empfehlung :)



(Die Beeren, die als Deko gedacht waren, hab ich vorher leider aufgegessen :D )



Hab gestern übrigens Karten für You Me At Six (04.10. im Magnet) & die Kooks (05.11. in der C-Halle) bestellt.
Freu mich sehr drauf!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen